Tuesday, November 22, 2011

PHP (Pemberi Harapan Palsu)


Entah dari otak galau siapa istilah PHP bisa muncul,
Yang pasti istilah PHP saat ini udah semakin merajalela
Ya, PHP is Pemberi Harapan PALSU !
Sasaran utama dari PHP adalah kalian2  para tuna asmara
Terutama para JOMBLONGENES
Upsss …. #fact   :P
Kalo kalian udah mulai ngerasa seperti ini :




NAHLOH ……
Udah sepatutnya kamu curiga kalo kamu cuma di buai oleh harapan palsu
</3   #JEDEERRR
Gak enak donk pastinya hubungan di gantung terus,
jemuran aja kalo kering langsung di angkat,
masa kamu nunggu jawaban cinta sampe kering belom di angkat2 juga.
Telpon aja kalo bunyi langsung di angkat,
Nah alarm cinta kamu bunyi terus tuuhh,
Tapi kapan diangkatnya ???.
Ckckck … udaaahh relaain ajaaaa ..

Sunday, November 20, 2011

Siapa @poconggg ?


Hari gini gak tau @poconggg ???
yeah gak gaul banget sih . mungkin 99,987654321% dari penghuni twitter,
udah gak asing sama yang namanya makhluk ngenes yang satu itu .
Setan dengan berjuta-juta pengikut,
bahkan bisa jadi trending topics di twitter .!!!!
yea setan twitter yang gak jelas asal-usulnya ini emang beda sama setan2 yang lainnya,
kalo setan biasanya bikin takut ,nah yang ini malah bikin galau   -_____-
dulu makhluk ngenes yang satu ini misterius banget ..
Kita gak tau sama sekali siapa orang terngenes di balik akun @poconggg .
Hebatnya dia bisa terkenal di twitter dengan identitas misteriusnya itu,
entah dukun dari pelosok mana yang dia bayar, kita gak tau.
tapi sekitar awal bulan September 2011 kemaren, ada orang yang niat banget ngebongkar semua identitas @poconggg , gw sih gak tau orang itu siapa ,belom kenalan sih .
cerita pastinya gw juga gak tau, dan kenapa orang itu ngebongkar identitas @poconggg gw juga gak tau.
YA !! gw emang orang yang selalu nggak tau.
tapi saat itu twitter heboh banget pada ngomongin @poconggg -___-
dan 2hari kemudian ……………

Saturday, November 19, 2011

Blak-blakan ala @TweetRAMALAN

RAMALAN, yaa… satu kata yang udah gak tabu lagi
Terutama bagi mereka para remaja.
Percaya atau enggak itu hak pribadi masing-masing
Kalo ramalannya jelek yaaaaa … SUKURIN !!!
Kalo ramalannya bagus yaaa … SYUKURIN .. *beda tipiss*
Naaahh ,ada nih satu akun twitter yang ngtweet tentang ramalan2  gitu ,
Bagi kalian yang maen twitter pasti udah tau , yaaa betoLLL @TweetRAMALAN
Gw sih suka iseng mentengin Timeline nya ….
karna gw lahir tanggal 7 Januari, pastinya ramalan yang gw liat tentang Capricorn
atau tentang bulan Januari.
Nah ini beberapa ramalan versi @TweetRAMALAN tentang gw :


Rendah hati : Pastinya !!!
Pemalu : Awwww awwww dikiiiit (ʃ⌣ƪ)
Dapat dipercaya : gw banget !
Praktikal : BETUL BANGET !!!!! *padahal gak ngerti artinya -_-*
Rajin : *ehemmm*
Pandai : *uhuuukk*
Mudah khawatir : terutama kalo lagi gak punya duit, khawatir banget banget banget ..
Perfeksionis : emmmhh boleh lah . *tetep gak ngerti apaan tu -_-*


Saturday, October 15, 2011

FENOMENA GALAU


Mungkin kalian semua udah gak asing dengan 1 kata itu ,
Ya , GALAU .
dan pasti kalian semua pernah ngerasain yang namanya GALAU ,
boong banget kalo kalian bilang gak pernah galau
bahkan, cowok secakep gw.. Yah secakep GW,
gw ulang sekali lagi,
cowok seCAKEP GW ,
#ehemmm
Pernah ngerasain yang namanya galau.
karna emang galau gak mandang umur, gak mandang jenis kelamin,
gak peduli LO jelek , gak peduli gw cakep .
yaaah pokoknya galau bisa menyerang semua orang deh .
Alasan mereka galau sih macem-macem ,
terutama masalah cinta . . .
dan satu-satunya sasaran yang paling EMPUK

untuk ngungkapin galau kita yaitu ke “Jejaring Sosial
entah itu facebook / twitter ,
YA KAAAAAAAN ??????????!!!
BENER GAK ???

OK kita intip yuk sedikit dari mereka yang lagi GALAU .


INI dari pesbuk  :3

Bershowerlah~



Friday, October 14, 2011

Awal Nulis Blog


Kalo kalian tanya apa alasan gue nulis blog . . . . ?
ummmmmhhh emmmmm ammmhh  . .
kenapa ya ,
menurut lo kira-kira kenapa ?
haaaa ? ayo jawab ,! kenapa ?
kenapa ? KENAPA ?
KENAPAAAAA WOY !!  JAWAB WOY !!

WOY !!!