Thursday, March 22, 2012

Hanya Menjadi Doa


Fufufufuu . . .
Kali ini gue gak mau ngelucu .
Ini postingan serius oke , SERIUS !!! *catet*
Sebenernya udah lama pengen ngeposting yang beginian.
Tapi bingung bagian dari hidup gue yang mana yang mau gue post .
Hidup gue terlalu indah buat di deskripsiin :’D
*oke gue tau ini lebay -_-v*
Okeh ini postingan tentang kehidupan pribadi gue
Bagi kalian yang gak mau baca gak papa kok 
Semoga nanti waktu tidur bisa melek lagi ya~
Muehehee  . . . kidding . silakan tinggalin aja gpp kok 
Yang pasti ini bukan masalah cinta-cinta’an .
Gue cuma mau sedikit curhat aja,
Yaudah langsung aja yaa ,ini dia ~

Saturday, March 17, 2012

Me and Taylor Swift

Siapa sih yang gak tau sama penyanyi bergenre musik Country ini. Aktris berkebangsaan Amerika Serikat dengan khas rambut curly dan mata kucingnya itu membuat orang-orang sangat mengaguminya.
Termasuk, *eheemmmm* gw mantannya.
Ya , Taylor Swift . !!  Mantan gw !!!
Kalo gak salah inget gw mulai ngfans Taylor Swift itu . . .
waktu kelas 2SMA, waktu lagu “you belong with me” lagi naik daun
dan gw ikutin trus lagu-lagunya ternyata emang asik banget.
Alhasil nyantol trus sama penyanyi yang satu ini.
Oia, 1 cerita yang pasti lo nggak akan percaya
gw pernah loh GOMBALIN TAYLOR SWIFT !!!
GOMBALIN meeeeeeen !!!!!
Beeuuhhhhh siapa coba yang gak mau !
Percaya ? percaya gak ? GAk percaya donk . Ya kan ?
Nih gw liatin BUKTINYA :

Monday, March 5, 2012

Tipe JOMBLO dan karakteristiknya


Dipostingan ini gue mau ngebahas tentang JOMBLO kaya gimana aja sih yang sering keliaran disekitar kita.
Postingan ini bukan cuma untuk kalian yang . .
“JOMBLO” . . . . .
Tapi juga untuk kalian yang udah punya pasangan,
Sebagai calon JOMBLO . . . . Photobucket
.____.V
Penasaran bagaimana tipe-tipe jomblo yang merajalela ?
Mari kita bahas kupas tuntas sampai puas !!!
Tariiiikkkk maaaaaaanngggg dalam baca selengkapnya ~