Monday, July 16, 2012

4L4Y'ers Mulai Menguasai Dunia

Entah kenapa akhir-akhir ini trending topic ditwitter makin menjadi-jadi. Ditahun 2012 rasanya para pengikut kaum 4l4y sudah mulai menguasai twitter, dan perlahan mulai menguasai dunia. Sebenarnya apa visi dan misi para alayers membuat dunia gonjang-ganjing dengan tweet mereka?, Apakah ini tanda-tanda ~




Oke hipotesis yang diatas memang nampak sedikit menyeramkan pemirsa. Dan parahnya lagi, secara gak langsung para alayers membawa nama Indonesia ke tingkat Internasional. Prestasi yang sungguh luar binasa !!!
Pada saat alayers melakukan ultimatum ditwitter :

Gue sempet ngecek web yang emang khusus menjelajahi trending-trending dari seluruh dunia, dan hasilnyaaaaa !!





gak bergengsi banget -_____-

Sekarang gue cuma bisa berharap gak ada yang namanya Sumpah Pemuda Season 2 yang mengamandemen isi ke 3 dari Sumpah Pemuda. Gue pengen negara kita tercinta tetap dikenal dengan menjunjung bahasa persatuan, Bahasa Indonesia. Bukan bahasa 4l4y !!




Sebenernya siapa tokoh utama yang menyebarkan kalimat alay ditwitter ?, Itu masih menjadi pergunjingan di dunia twitter. Tapi sejauh ini ada seorang tokoh yang tertangkap basah telah menyebarkan virus 4l4y, siapa dia ? This :


bang radit -________________-


Dan akibatnya :

Apakah bang Raditya Dika termasuk oknum yang maksud ?
Sepertinya dia harus segera diperiksa dan dilaporkan ke Komisi Pemberantasan Alay. Termasuk orang-orang seperti ini :
ini apa-apaan -____-

Obat mata, mana obat mataaaaaa 0_0


Salah satu cara agar tweet alay gak masuk ke TT yaitu dengan cara "MENGABAIKANNYA". Cukup kalian istighfar dan berkomentar dalam hati, bukan dengan cara seperti ini :


Dia mengkritik tapi malah ngikutin kalimat alay dengan benar, itu justru malah ngebantu kalimat alaynya jadi Trending Topic -________- 
Sekarang siapa yang patut disalahkan ?

Yaaaaahhh serahkan saja pada pihak yang berwajib !

*say no to 4L4Y*


Dulu rasanya gue twitteran gak gini-gini amat yaa -_______-
Entah kenapa gue ngerasa twitter sekarang udah semakin sumpek dan risih. Sebenernya gue juga males ngurusin yang beginian tapi ini sudah amat keterlaluan, bahasa alay bisa bertahan berhari-hari di trends.
Kalo dari kalian sendiri gimana pandangan kalian tentang alayers yang semakin liar ?
Share di commentbox yaaaa ^^



Wassalam
Bocah Saico


42 comments:

  1. Gimana rakyatnya ga ikutan alay, wong selebritinya menyebarkan virus alay...

    ReplyDelete
  2. ahahaa....
    Mudah-mudahan virus alay gak menyerang dunia blogging...
    makin sumpek dech dunia kita :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. setuju bgt nih...

      salam kenal :D

      Delete
    2. iiaaa jgn sampe pokoknya xD
      salam kenal balik :)

      Delete
  3. udah kronis nih alay. Berantas yuk? *bawa baygon

    ReplyDelete
  4. itu sebenarnya sindiran aja kok, bukannya malah nyebarin.. hahahaha..
    apalagi bg radit -__-

    ReplyDelete
  5. gak papa soob :D
    kata-kata alay cuma endonesya yang punya , orang luar negeri gak bakal bisa ngarti walopun bawa kamus setebel kertas hvs ...:D
    endonesia bangeeeet :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaaa iyasih tapi kalo mau berkreatifitas gak gitu juga -___- wkwk

      Delete
  6. Gilaaa, gitu aja bisa jadi TTWW .. kacauu -___-"

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaaa iyaaaa -____-
      gak ngerti juga ..kacau pake banget

      Delete
  7. arrrgghhhh...malu-maluin banget ya...
    makin kronis aja ini pnyakit alayers~
    jangan sampe pada transmigrasi ke Blog deh.

    ReplyDelete
  8. Twitter makin kesini makin rame, tapi makin gak jelas TTWW yang dibuat Indonesia. memalukan :'(((((

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya makin sumpek aja rasanya :| ,dan menyedihkan :'

      Delete
  9. Huaahaahaaaaawadaaaw .. PaR4h cyIInN ... :p

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. indah ketika disamaain sama pantat ayam~

      Delete
  11. Hahaha, iya itu gw buka twitter, ngeliat TTWW, langsung tutup lagi, haha XD ga tahan dengan segala virus ke'4l4y an.. -__- *padahal dulu pernah 4l4y*

    ReplyDelete
  12. huaaaaaaaa XD ngakak banget sumpaah waktu lihat itu jadi trending topic, World Wide pula!!
    ini orang2 Indonesia pada nggak suka alay2,eh kenapa yang dikenalin ke luar malah iniiiii~~~~ #frustasi #bunuhdiri
    ini patut bangga atau sedih? huahahhaha

    ReplyDelete
  13. haha bener gan...mulai marak bhasa "4l4y" sekarang, saya sih jujur "enek" , pcr saya kalau alai ttap saja saya marah-marahin gan, tp sayang tdk pnya pacar wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaaa yaaa nanti nyari pacarnya jgn yg alay :P
      biar gak marahan terus , capek kan nanti wkwk

      Delete
  14. kayaknya kode HTML juga bakalan diganti tuh ma mereka .... " text - text-nya "

    ReplyDelete
  15. hadoh baskomnya dong plisss !!
    hueeeek

    ReplyDelete
  16. otomatis sekarang kita butuh jejaring sosial yg tidak mengharumkan bahasa alayT^T btw, salam kenal yaa. hehehehe.

    ReplyDelete
  17. ALAY bukan coman cara bicara dan tulisan , tapi cara berpakakain dan gerak-gerkan nya itu loh , yang kadang - kadang mengelikan , ANTI ALAY deh pokoknya ..

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...