Thursday, July 19, 2012

Shout Out Our Thoughts

Yeaa. Shout out our thoughts !
Sebuah kalimat yang sebenernya simple tapi punya arti yang besar. Coba bayangin deh kalo misalnya segala hal yang lo lakuin lo cuma bisa diem diem diem dan diem. Sampe suatu ketika lo punya sebuah ide nih tapi lo malu atau takut gagal misalnya, dan lo memutuskan untuk terus diem dan gak ngelakuin apa-apa. Kapan Indonesia mau maju coba kalo semua penghuninya kaya gitu. Butuh sebuah perubahan meeeen. Gak cukup punya ide doank tapi lo juga harus berani mengutarakan, DAN lebih gak cukup kalo lo punya ide dan ngomong doank, kalo gak ada pembuktian nyatanya juga buat apa.

Sebagai seorang blogger gue juga gak mau cuma stuck ditempat ketika temen-temen blogger yang lain melakukan sebuah perubahan, perubahan ke arah positif dan lebih baik pastinya. Kalo sebelumnya gue sempet nulis postingan tentang "Alayers mulai menguasai dunia", kita sebagai blogger yang merasa lebih waras dan kreatif pastinya gak mau kalah donk sama para alayers. Bahkan gak hanya menguasai tapi juga mengubah dunia ! Terutama mengubah cara pandang dunia terhadap negara kita tercinta Indonesia. Dengan mengangkat wacana "Shout out our thoughts and make a better Indonesia", para blogger akan mengutarakan opini mereka melalui postingan dimasing-masing blog yang mereka punya.  Gak cuma konsepnya aja yang menarik kan, tapi kita juga buktiin kepedulian kita melalui postingan yang kita publish.


Ditujukan untuk para Blogger di Indonesia yang berkualitas dan bercita-cita tinggi untuk kemajuan Bangsa dalam dunia maya dan punya misi besar untuk mimpi yang besar pastinya.

Bagaimana sistem menjalankannya?

Akan kita bahas sekarang !
Kegiatan dalam dunia perbloggeran yang diadakan para blogger untuk menjalankan misinya. Seperti yang udah gue jelasin diatas para blogger ini akan menyampaikan opini para masing-masing dengan sebuah postingan. Tema yang ditentukan juga gak sembarangan, pastinya seputar isu yang sedang ramai diperbincangkan dan di bahas dari sudut pandang positif tentunya. Tapi gak lepas dari aturan yaaa, ada beberapa cara main yang harus kalian ikuti. Gak susah kok itupun juga untuk kebaikan dan kenyamanan bersama.

Pernah ngalamin kan kejadian ketika kalian mengetik sebuah keyword di search engine dan hasilnya sebagian besar artikelnya gak sesuai dengan keinginan kalian. Apalagi kalo yang kalian cari sebenernya sesuatu yang penting dan bermanfaat tapi artikel yang nongol malah artikel porno ataupun negatif lainnya. Nah dengan Blogger Campaign ini sedikitnya bisa mengurangi hal-hal seperti itu terjadi.

So, let’s shout out our thoughts !!
Kalo lo blogger yang kreatif, care dan gak males, ayo bareng-bareng berbagi sesuatu yang positif ke semua orang. Jadi, kalo kalian ngerasa terpanggil untuk peduli ayo ikuti gerakan ini.
Tunggu apa lagi ?? Kalo bukan kita yang mulai trus siapa lagi donk ?
lebih cepat lebih baik kan :) 
Ayo ikut berpartisipasi untuk Indonesia yang lebih baik !



Wassalam
Bocah Saico

36 comments:

  1. Weheehehe... Gue suka postingan macem gini nih... :D Soalnya ada sisipan2 pemahaman sendiri tanpa perlu copas konten dari grup... Ini namanya kreatif...

    Oke deh kalo gitu salam kenal ya, semoga betah... ( >__O)b

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheee makasi bang glen ^^
      slm kenal juga~ aminnnn :D

      Delete
  2. keren bang,
    selamat datang di BSO.
    Salam Solid

    ReplyDelete
  3. wah,ikut blogger shout out juga yah,
    btw rumah barunya keren,,,
    headernya mantap.. #ckck

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa hehee telat bgt ya wkwk
      makasi loh :3

      Delete
  4. wahaa.. asik deh bahasa postingannya. membara :D
    btw salam kenal ya sesama member baru. hoho

    salam solid!

    ReplyDelete
    Replies
    1. waw :O
      slm kenal juga ya vivi ^^
      salam solid !

      Delete
  5. selamat bergabung sob :D
    banyak nilai tambah kalau kita gabung dengan BSO :D
    gue member angkatan pertama,,, salam kenal!

    ReplyDelete
    Replies
    1. waw kakak senior :3
      salam kenal juga ^^

      Delete
  6. ayoo... ^^ :D
    comment spoillernya keren sob.. ^^
    salam kenal, salam solid... ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaaa thanks :D
      slm kenal balik and salam solid juga ^^

      Delete
  7. Asoy Geboy! Ajib mantap gelak hihii :3
    Salam kenal qaqa *eh-_-v

    ReplyDelete
  8. wah wah... ini bentuk 'speak up' nya para blogger yah?

    good job...

    ReplyDelete
  9. selamat datang di BSO :)
    salam kenal... :)

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. salam kenal balik brooh , salam solid !

      Delete
  11. salam solid sobs...
    angkatan 4 lumayan banyak yah.. klo diangkatan 3 cuma berenam termasuk saya... hihihi ^_^

    blognya uda ta follow..,,dtnggu follbacknya sobs.. :)

    ReplyDelete
  12. nice post :)
    ditunggu kunjungan baliknya yaah ,

    ReplyDelete
  13. Waaa, member baru juga? salam kenal. postingannya keren, waah ga boleh kalah nih, hehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iiaaa angkatan 4 :3
      wkwkwk . .salam solid :D

      Delete
  14. udah gabung di BSo ya sob..
    gue sih belom ,
    soalnya gue belum siap buat disiplin .. heheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaah kok gitu :D
      ayooo sebagai calon guru juga kan :3

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...