Saturday, March 30, 2013

Penampilan Baru BocahSaico


Dosa gak sih kalo seorang blogger itu tiba-tiba punya perasaan males nulis? Ngeri banget kalo emang beneran dosa. Eh tapi bisa aja sih males nulis di blog itu dosa. Bayangin aja kalo misalnya ada blogger yang lagi males cerita di blog karna pengen laptop baru, tapi gak punya duit terus dia nyolong. Nah dosa kan, iya dosa.

Cerita diatas cuma salah satu contoh ajasih. Tapi bener juga loh salah satu alasan seorang blogger tiba-tiba jadi males dan jenuh itu karna gak ada sesuatu yang baru diblognya. Itu baru salah satu alasan, belum lagi alasan gak ada ide, gak ada modem, gak ada duit, gak ada waktu, gak ada cinta, gak ada sayang. Udaah putusin aja, ngapain dipertahanin. Eh :|

Masa-masa jenuh ngeblog itu pasti bakal menyerang seorang blogger kok dan itu WAJAR. Tapi seorang blogger sejati gak bakal betah lama-lama dengan kondisi kaya gitu. Kalo kalian mulai gatel karna lama gak nulis? Kalian mulai resah karna diblog gak ada postingan baru? SELAMAT! Anda termasuk blogger sejati.

Akhir-akhir ini gue juga lagi merasakan yang namanya males ngeblog. Selain emang sibuk kuliah dan ada kerjaan yang harus diselesaiin, gue juga bosen ngeliat ini blog sumpah -_-. Pengeeen banget ganti header, tapi gak pernah ada ide mau buat header yang kaya gimana. Mungkin juga karna aura icon di blog gue si Bosai yang terlalu mistis.

Akhirnya gue paksa si Bosai untuk permak diri biar keliatan lebih fresh dan gak mistis-mistis amat. Kasian Bosai udah ngejomblo 2 tahunan, gue gak tega meeen. Gue gak tega ngeliat Bosai kaya gitu, kapan penderitaan ini berakhir, kapaaan :’(((((((((( ???????. Oke ini sinetron banget.

Mau tau penampilan baru Bosai? yuk intip yuk :3







Udah mendingan belom ? Udah gantengan kan ? Yang pasti udah gak keliatan mistis-mistis banget lah. Udah keliatan lebih fresh yaaa, semoga Bosai cepet dapet pacar deh kalo gitu.
Dan yang terpenting semoga dengan penampilan baru Bosai, fase-fase jenuh dan males ini bisa terlewatkan ^^

Wassalam
BocahSaico

53 comments:

  1. Malas itu bkn penyakit blogger, tapi hampir semua manusia :p

    haha, knp harus Andika sih? -___-"

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan malesnya males nulis diblog santi, bukan males ngepel nyapu belajar -_-
      ohh mengingatkan santi dengan masa lalu ya?
      maaf deh :(

      Delete
  2. Ini mah nmanya dipermak abis"an.. Hihi

    Bosai skrg jauh lbh keren :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lol :))
      Iya Bener, kali Aja Abis Ini Laku :'>

      Delete
    2. Haha, amin.. smga hbis ini bnyak yg ngantri dah :D

      Delete
  3. Jadi? Selama ini? Kamuuuuhhh? Andika? -______-
    *pingsan*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu dimana, Makannya Apa, Ngupilnyaaaa saamaaa Apa

      Delete
  4. itu yang lagi aku alami... bukan karena males nulis juga tapi karena kesibukan. alhasil mesti nulis dan pake jadwal. atau tetep nulis tapi jarang tampil #maksutnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waw ada jadwalnya
      Kl aku Sih mau dijadwalin kalo Ga ada Ide Tetep Aja Bengong
      Hahaa

      Delete
  5. kenapa mesti andhika sih baaaang?
    ih tapi skg kok cakep banget gitu sih. makek kacamata... aaah jatuh cinta boleh nggak nih?? hihhihi

    ReplyDelete
  6. Baru tahu kalau Oges = Sego = Andika XD

    Sekarang Arip = Bijaksana = Derby Romero <- Baru tahu namanya setelah searching google XD

    Sama Bang Arip sedang bad mood ngeblog. tadi malam sudah nulis 1/2 sampai sekarang belum dilanjutin :(

    Semangat-semangat buat Blogger Energy (@,@)9

    ReplyDelete
    Replies
    1. BTW masih ada yang belum berevolusi Faviconya masih Andika Kangen Band XD

      Delete
    2. Hazzzzz komentar lo slalu paling ngena hahaa
      Eh Iya lupaakk. Thanks yak Nanti Deh diganti

      Delete
  7. aduh sumpah, ngena banget postingan elo kali ini ges. hiks...hiks

    nah, bosai lebih kece nih skrg :D

    ReplyDelete
  8. jadi selama ini adalah penggemar andhika ?

    ReplyDelete
  9. bang kok masih gak bisa move on dari sepeda sih headernya? Pake skate atau apa kek, biar kerenan dikit. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Minta dibuatin vektor sama bang Yoga aja. Saya lagi sibuk menghadap UN di SMK.

      Lagi pula, nanti kalo saya yg buat malah jadi gambar manga -,,- takut gak cocok..

      Delete
  10. eh eh eh... unyu banget sih penampilan barunya :D
    sama nih, aku juga kemaren2 males ngeblog gara2 sibuk dengan urusan di dunia nyata. hehe

    ReplyDelete
  11. Masya allah jadi bosai itu andika kangen band yg sekarang menjalma jadi derby romeo -_-'
    whwhw
    eh semoga ya bosainya gak jomblo lagi setelah operasi plastik :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Derby Yg Menjelma Jd Andika u,u
      Skrg udah menunjukkan Wajah Asli :'>
      Sama Kakak gita Aja ~

      Delete
  12. Jadi selama ini bosai cowok? Jadi selama ini bosai berkaca mata, rambutnya jabrik, mata nya BELO? Boleh jatuh cinta gak? Boleh daftar jadi pacarnya bosai gak? Kan cocok, bosai <3 bocil. Aaaaaakkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Komennya bocil selalu bisa banget -,-

      Delete
  13. gue juga sedang mengalami yang namanya males ngeblog bang, semuanya dikarenakan leletnya koneksi internet -_-
    oiye tampilan bosai yang baru terlihat lebih keren dan kelaki-lakian banget hohoho :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha iya internet kadang ga bersahabat nih
      Haha dulu Gak laki Donk .-.

      Delete
  14. Wuahahahahah..jd inspirasi before adalah andika kangen band??
    Wkwkw

    yg skrg fressss banget. Keliatan kaya smart gitu.

    Gue lagi rajin2 ny ngeblog skrg, pdhl lagi skripsi. Hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggaaak hahaaa
      Aah Makasi Kakak risah :'>

      Delete
  15. si bosai jadi tambah cakepp.. XD

    sebenarnya bukan jenuh ngeblog, tp emg gaada waktu nah karna gaada waktu itu jadi gaada ide, nulis aja jenuh apalagi bw :3 gitu om critanya -.-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahkkk makasi xD
      Mahaha Bener Jadi nular Pokoknya XD

      Delete
  16. jadi tambah ganteeeeng si bosai, tapi kacamatamya jangan terlalu kotak :p

    ReplyDelete
  17. ho oh bang,,lebih fresh.....
    tapi senyumya mencuridakan

    ReplyDelete
  18. Replies
    1. tapi hubungan kita gak gitu aja kan? :">

      Delete
  19. wkwkwkwk jadi muka elu dulu kayak andika ya ges?? bruntung banget udah jadi mirip derby,,lebih unyu dan bersih ya :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Derby yg menyamar jd andika :'>
      Tp skarang Udah Balik Ke Wuju Semula

      Delete
  20. hahaha kampreeet !!!
    pas banget ges , sumpah !!!

    gue cuma heran, gak cuma rambut yang bisa dipermak, muka juga bisa ...
    tiba-tiba gue pengen,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha coba pake amplas dot, kali aja muka lo berubah ;')

      Delete
  21. wajar Bang, kalo lagi nggak mood nulis.
    toh, hidup kita kan nggak cuma buat nge blog, masih banayk hal lain yang harus diprioritaskan.
    hehe.
    Semangat terus Bang! ;)
    blogging mah itung-itung nyalurin bakat nulis dan ngebanyol.
    :p

    ReplyDelete
  22. Ganteng :3 wkwk
    Iya nih aku juga lagi gaada ide makanya cuma gentayangan di blog2 orang :D

    ReplyDelete
  23. siip...ganti tampilan biar gak jenuh en biar semangat utk nulis selalu tumbuh.

    bagus kok tampilan yg baru. lebih kyut en keliatan cool deh..
    ^^

    ReplyDelete
  24. sempet shock liat muka andhika kangen band nemplok disitu haha btw blognya jadi kece gilaaak GOOD (y)

    ReplyDelete
  25. baaaaaaaaaaaaang. dan masa2 jenuh itu baru berakhir buat gua bang. tp sygnya gua abis dikick BE. gara2 ga aktif ya? huaaaaaah TT

    ReplyDelete
  26. headernya masih tetep aja... tapi ya emang ada yg dikit2 berubah sih dari blog elu bang

    ReplyDelete
  27. wah bagus amat ya blognya, tampilannya lebih gaul..lebih keren lah pokoke.....

    ReplyDelete
  28. wah bosai udah lama tak jumpa, mampir dulu sebentar nih lijat2 blog bosai ternyata lagi males nulis. wajar sih cepeyt kembali bang, dan sebarkan kembali energy

    ReplyDelete
  29. wah udah lama gak mampir ke blognya bosai, tau2 udah rubah aja .
    CAKEP, cukup itu ..

    ReplyDelete
  30. bagus-bagus, tapi tetep ada yg lebih keren? ganti lagi.... kkkkkkkkkkkkkkkkk

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...