Tuesday, December 10, 2013

Pengalaman di Indosat Community Fair 2013


Sabtu 07 Desember 2013 yang lalu, Indosat mengadakan acara kumpul berbagai komunitas di Lapangan Parkir Selatan Senayan Jakarta melalui event Indosat Community Fair 2013. Event ini diadakan untuk menjadi fasilitas bagi para komunitas untuk berkumpul, berbagi informasi dan pastinya memperluas jaringan. Acara ini memang baru pertama kalinya digelar dan denger-denger nih persiapannya kurang dari seminggu looh!! Tapi di hari H bisa menyugukan acara yang seru dan meriah ! SALUT :D

Senengnya lagi, gue yang tinggal jauh di Bali mendapatkan undangan spesial untuk berkesempatan hadir di acara ini mewakili komunitas Forum ICITY. Jadi ceritanya sekitar sebulan yang lalu gue berhasil menjadi salah satu pemenang blog competition yang diadakan oleh Forum ICITY dalam rangka ulang tahunnya yang pertama. Apa itu Forum ICITY ? Kalian bisa baca postingan gue tentang Forum ICITY >> DISINI <<

Karna acara ini bisa dibilang dadakan, gue pun dikasi kabarnya juga dadakan. Padahal pengumuman kalo gue menang udah sebulan lalu tapi konfirmasi untuk hadir diacara ini H-2 tepatnya hari kamis dan hari jum’at diharapkan gue udah mendarat ganteng di Jakarta. Berhubung waktunya tepat banget weekend tanpa pikir panjang gue menerima undangan dari Indosat untuk ke Jakarta. Ketauan banget ye gue gak kemana-mana weekend hahaa, . . Sebenernya dihari jum'at sore, gue mau nonton gladi bersih team gue yang mau penampilan di Thailand, tapi demi ICITY gue rela enggak nonton gladi bersih :'D

Jum'at pagi gue tetep kuliah karna ada presentasi, setelah sholat jum'at langsung gelinding ke bandara dan terbang sekitar jam 4. Sampe di Jakarta maghrib dan disambut MERIAH !!!! oleh hujan -_- Iya, hujannya deres gilaaaaaakk. Sebelum berangkat gue emang udah bersin-bersin tanda-tanda gak enak badan. Eh sampe Jakarta sukses deh jadi flu beneran. Bayangan gue udah pingin nemplok dikasur. Untung hujannya udah lumayan reda dan gue langsung cabuttt menuju hotel.