Friday, March 4, 2016

I'M BACK !!!

HELLLOOOOOOO !!!!
Beneran bingung mau mulai dari mana. Gimana kalo kita mulai dari nol *ternyata petugas SPBU*

Gak terasa udah jadi blogger murtad meninggalkan blog ini lebih dari setahun tanpa tulisan apa-apa. Kehidupan gue pun udah berubah drastis dari terakhir kali nulis di blog ini, tepatnya agustus 2014. Banyak alasan kenapa gue gak pernah nulis di blog lagi. Gak muluk-muluk sih, alasan utamanya emang males, heheww… Ditambah paket internet juga yang semakin mahal sekarang.

Saking murtadnya gue sampe lupa password blog ini. Email blognya juga udah gak aktif dan lupa password emailnya juga udah dari dahulu kala. Untung cuma password yang lupa, kalo lupa wajah kamu gimana? Syukur kan wajah kamu gak disamain dengan password. Lebih bersyukur lagi karna nomor hp yang terconnect di email blog ini masih aktif. Padahal itu nomor udah gak pernah dipake, dan sempet 2 kali hampir kelewatan masa tenggangnya. Kalo kartu itu sampe mati mungkin kalian gak akan baca tulisan ini. Kenapa jadi PD banget ada yang baca :/