BANNER

MY BANNER :


Photobucket


Hai SAICO'ers . . 
Ini dia list banner blog yang keren2 dari temen2. 
Saling tuker banner yok !!!
Pasang dulu banner gue diblog lo ntar lapor aja pasti gue pasang balik 
Komen aja dibawah atau di guest book ,okee (^.^)/


BANNER SAICO'ERS
dipilih-dipilih
Photobucket
Photobucket
Aulizah Febienurma Avib Blog Siluman Capung
Photobucket Photobucket Photobucket
Fuji Syukurillah Dian Blog Jurnal Linda Diary Khanza
burunghantusedih.blogspot.com karungboy Photobucket
Burung Hantu Karung Boy Albot Pelajar Bego
oO[ My Favorite Post ]Oo pspctt's blog !
Note Rian Phantom Puspacitato Ridodo
Photobucket
Superfail Dyah Hapsari Bocah Random Agozeee
AUTHOR/DESIGN/WRITEN BY DJOHAND23
BANNER BANNER
Chueenk djohan blog Nama Pemilik Banner Nama Pemilik Banner
BANNER BANNER BANNER BANNER
Nama Pemilik Banner Nama Pemilik Banner Nama Pemilik Banner Nama Pemilik Banner
BANNER BANNER BANNER BANNER
Nama Pemilik Banner Nama Pemilik Banner Nama Pemilik Banner Nama Pemilik Banner

28 comments:

  1. oke, banner blognya udah dipasang.
    maaf telat :D

    ReplyDelete
  2. hehe sorii yaaa,,,penyakit lupa pikun akut suka melanda...thx udh diingetin..kupasang skrg^^

    ReplyDelete
  3. cah,bannerny udah gw psg nh,psg balik yaa...thx,

    ReplyDelete
  4. broo ...
    banner nya udah masuk ke blog ku .....
    masuk" donk banner ku di blog mu ...
    di tunggu ya ...
    ^_^

    ReplyDelete
  5. Gue baru di blogging
    salam kenal ya
    banner lo uda gue pasang,,,
    disini:
    http://8ballstories.blogspot.com/p/8ball-friend-banner-link.html

    Singgah dan berkomentar bro,,, thx

    ReplyDelete
  6. aku ikutan tuker banner boleh nggak.?

    ReplyDelete
  7. udah berkibar bannermu di blog aku.. silahkan dichek..

    ReplyDelete
  8. new comer:
    gmn sih cara pasang bannernya di blog aq..?
    http://betterpapua.blogspot.com/
    mksh infonya....

    ReplyDelete
  9. salam kenal sob :D
    ayo tukar banner.. banner sobat udah ada di :
    http://imamhidayat79.blogspot.com/2012/06/tukar-link.html

    jangan lupa link back yoo

    ReplyDelete
  10. Banner sudah terpasang gan...jgn lupa pasang balik :)

    ReplyDelete
  11. mas bro..
    banner ente udah gue pasang..
    Check di mari..
    http://pelajar-begooo.blogspot.com/
    jangan lupa follback jg blognya ya.. :)

    ReplyDelete
  12. Banner sudah terpasang, cek di http://tersenyumlahuntukbahagia.blogspot.com/2012/07/yuk-pasang-backlink-mu-disini.html

    ReplyDelete
  13. ok banner udah berkibar gan, cekedot http://collections-triks.blogspot.com/2012/06/yuk-tukar-link.html, dan follow sukses 83 .

    ReplyDelete
  14. tuker banner yaa..., banner luu udh gw pasang di blog gw..
    http://script-phantom.blogspot.com

    di tunggu banner gw terpasang...thanks bro..

    ReplyDelete
  15. bannernya udah dipasang di http://puspacitato.blogspot.com :) makasi ya

    ReplyDelete
  16. sudah saya pasang bro di blog saya :) http://ridodo.blogspot.com/p/sahabat-dodo.html back link dong :D

    ReplyDelete
  17. dah dipasang bannernya bang, pasang balik ya :D
    http://superrfail.blogspot.com/p/teman.html

    ReplyDelete
  18. bang banner elo udah gue pasang ^^ tukeran ayo bang :D

    ReplyDelete
  19. Sooob Banner Kmu dah nepel Di Blooog Q
    temPeL Ulang ya
    http://ariefcinta.blogspot.com/2012/12/link-sobat-cinta-sejati-tukaran-link.html

    ReplyDelete
  20. banner lo gue udah pasang di blog gue, Pasang banner gue juga di blog lo http://agozeee07.blogspot.com/

    ReplyDelete
  21. Tukeran Banner yee.. Punya lu dah gue pasang di bloq gue. Tukeran ye.
    Thanks

    ReplyDelete
  22. Sorry Ketinggalan http://www.chueenk.com/

    ReplyDelete
  23. hallo sob tolong di edit dong ganti url nih bisa di cek di mari http://fahmifroro.blogspot.com/2012/07/banner-para-pelajar-bego-friends.html :)

    ReplyDelete
  24. tukaren baner bro, sudah kupasang and folback ya

    ReplyDelete
  25. Bang Saico, bannernya sudah dipasang di blog saya yaa.. http://hendrasuhendra176.blogspot.com.
    Harap pasang balik ya bang...
    Thanks..

    ReplyDelete
  26. Kak aku sudah pasang silahkan pasang banner aku ya...

    ReplyDelete