Wednesday, February 29, 2012

[PR] 12.. satu dua itu dua belas



Oke postingan ini bukan postingan tentang ulang tahun gue yang ke 12.
Oke cukup tau umur gue udah jauh dari 12
Oke sepertinya kita langsung aja ke topik
Oke gue rasa di sesi ini terlalu banyak kata oke.
Oke mungkin karna kebawa aura gue yang oke.
Lanjut ke topik aja yaa . .
Karna gue belon siap kalo harus lanjut ke pelaminan #eaa
Jadi postingan ini adalah PR blog yang gue dapet dari . . .
Sahabat setia gila blog gue, yang menamakan dirinya sebagai siendot
Macam sekolah aja dunia blog kalo ada PR -_____-
Pertanyaan apa aja yang harus gue jawab dari siendot ??
Lanjut yookk . . . 


Tuesday, February 21, 2012

Video Sweet Saico

 Belum lama ini gue dikirimin sebuah video
yang berjudul ‘mawar merah’ via bbm sama temen gue.
Awalnya gue kira itu video apaan ,
Gue kira video gue waktu lagi jalan sama Taylor Swift.
Gue kan gak mau kisah cinta gue di sebar luaskan ke publik.
Tapi diliat dari judulnya sepertinya itu video
Awww awww :3 video sweet . . 
DAN !!!!!
Setelah gue tonton videonyaah
Emang bener-bener tak terlupakan (>.<)b
Pengen liat videonya kaya apaa ?? 
Nih Niih Niiiiiiihhhh . . . .

Saturday, February 18, 2012

Keganjilan Lagu Anak-Anak

Kalian pernah ngerasain jadi anak-anak kan ?
Gak mungkin kalian netes langsung jadi manusia dewasa, JOMBLO pula.
it’s so MUSTAHIL banget, u know . .
Nah, waktu kalian masih anak-anak pastinya pernah diajarin nyanyi kan~
Pastinya diajarin lagu anak-anak kan~
Bukan lagu patah hati, jomblo lagi, selingkuh & semacemnya .
Nyadar gak sih kalo beberapa dari lagu anak-anak ada yang GANJIL -____-
Kenapa GANJIL ???? Ya jelas karna tidak GENAP .
Lagu anak-anak yang seharusnya mengajarkan yang baik ini malah sesat.
Mau jadi apa kalo udah gede nanti ?
Mau jadi jomblo sesat ? SURAM -_____-
Mau tau lagu apa aja yang gue maksut ?
Ini dia INVESTIGASINYA !!
#JENGJENG *nyengir setan*

Saturday, February 11, 2012

Fenomena AFIKA


Beberapa dari kalian mungkin bertanya-tanya,
Afika ? . . . siapa Afika ? . . .
anak mana ? . . . .siapa bapaknya ? . . . .
okeeeeee okeeeeee disini bakal  gw bahas siapa Afika !
yang jelas Afika bukan anak gue loh . . .
Sebelumnya gue mau bilang kalo postingan ini bukan bermaksut untuk promosi produk apapun.
Ini gue buat semat-mata karna gue khawatir dengan Afika yang dipertanyakan.
Jadi belum lama ini OREO salah satu produk makanan / biskuit ,
Meluncurkan iklan terbarunya dengan 2 bocah wanita (?)
Tapi yang gue heran kenapa yang dipertanyakan cuma si Afika -____-
Yang satu lagi siapa ? . . dia kemana ? . .  anak mana? . . . siapa bapaknya ?. . .
GUE GAK TAU SUMPAH JANGAN TANYA GUE !! :’(
Yang mau gue bahas disini cuma si Afika doank .
Okee ini dia sedikit biodata dari Afika :

Hashtag Twitter Terpopuler


Bagi para user twitter, mendengar kata hashtag
merupakan sesuatu yang sudah biasa.
Hashtag twitter (#) pada hakikatnya digunakan untuk menandai kata kunci atau topik dalam sebuah Tweet,
untuk memudahkan user twitter mencari tweet-tweet sejenisnya.
Kalau kata yang di tag itu terdiri lebih dari satu kata,
maka penulisannya mesti disambung,
karena jika tidak disambung kata pertama saja yang menjadi hashtag
sedangkan kata kedua dan seterusnya akan menjadi tulisan yang biasa.
Dalam twitter sendiri terdapat fitur “Trending Topics”.
Dimana dalam fitur itu terdapat urutan keyword / topik yang ramai di perbincangkan di twitter,
termasuk penggunaan hashtag itu sendiri.
Namun, saat ini hashtag mulai digunakan dengan kata-kata yang terkesan unik.
Nah dipostingan ini gw mau ngebahas hashtag apa aja yang lagi populer di dunia twitter saat ini.
Apa aja urutannya ? INI DIA !!!! :

Monday, February 6, 2012

Arti Kata Kowawa



Akhir-akhir ini dunia twitter digemparkan oleh 1 kata yang gak jelas asal-usul dan maksudnya.
Pasti kalian juga udah gak asing sama kata “Kowawa”.
Apasih kowawa itu ?, kowawa itu apa ?, apa itu kowawa ?
Kowawa apasih?, kowawa apaan tuh?, .
oke ,beberapa pertanyaan kepo pun mulai berdatangan.
Karna demam K-Pop semakin membludak,
Awalnya gue kira kowawa itu bahasa korea loh 
Ternyata BUKAN -___________-
Mau tau cerita asli dari munculnya kata kowawa ?
Baca selengkapnya yok    Photobucket

Thursday, February 2, 2012

Broadcast "Invite"


Bagi kalian para user Blackberry pasti tau fitur yang namanya “broadcast”.
Fitur yang ada di BBM ini fungsinya emang bagus,
Supaya kita gak capek2 ngetik dengan kalimat yang sama
ke orang yang berbeda atau saat send to all,
Atau juga gak perlu yang namanya copas lagi.
Tapi terkadang beberapa orang *ehemm,maaf* ALAY
Menggunakan fitur ini tidak sebagai mana mestinya,
Kadang beberapa user suka jengkel banget, BENERKAN ??? SETUJUKAN ???
Masa iya dia mau mandi, makan, tidur pake dibroadcast
Pengen banget dibilang penting mungkin yaa.
Kadang juga hoax gak penting juga laku dibroadcast, heran .
Bukan cuma itu aja yang, ada 1 lagi nih broadcast yang gak kalah GAK PENTING,
Broadcast yang isinya nyuru kita invite orang yang NOTABENE kita gak kenal
Nih kaya gini nih :
Mau dikata ganteng, kaya, hubungannya sama gw apa -____-